Kreativität macht Köche aus..klar ..und natürlich Handwerk! Für mich ist es eine wahre Freude mir Gedanken um ein Fest, eine Party, um den Gastgeber zu machen. Ihn zu beraten. Speisen auszuwählen, die der heterogenen Gästeschar gerecht wird. Ob Allergene berücksichtigt werden müssen, ob vegan, vegetarisch...ob bunt, ob rustikal..ob nordfriesisch...oder multikulti oder beides...letztendlich muss das Essen zum Fest werden!
Rufen Sie an, oder schreiben Sie mir! Ich erstelle sehr gerne ein Angebot. Selbstverständlich darf auch bei einer größeren Feier vorher testverkostet werden
Apéro/Appetizer/Fingerfood
Suppen...meine Baumann Süppchen:-)
Brunch&Frühstück
Desserts...der krönende Abschluss
viele Desserts, schöne Desserts. Trifle. Mousse au Chocolat, Salzkaramell. Aprikosengelee. Schokosplitter.
Vorspeise: Tomatenconsommé. Fisch in zweierlei Varianten (Ceviche, Tartar). Limettenaioli. Essen kann nett sein;-)